Author : Lucky Lukhman / 01 Maret 2018
271 / 0

Assalamu'alaikum wr. wb.

Postingan pertama Aksatasala ini akan membicarakan mengenai game yang sedang Aksatasala kerjakan, yaitu Pajajaran : The Lost City. Proyek game ini rencananya akan diluncurkan versi Beta pada akhir tahun 2018 ini. Jenis gamenya sendiri ialah semi Action-RPG, yang berarti jenis game ini cakupan Pemain-nya sangat terfokus. Karena apa? bagi pemain awam yang baru memainkan game jenis ini, pasti bakalan ngerasa cepat bosan ketika memainkannya, karena didalam game nya sendiri sangat banyak berdialognya ketimbang battlenya, yahh meskipun ada tombol skip disetiap dialognya, namun tetap saja bagi para Pemain yang cepat bosan pasti kurang tertarik untuk memainkannya.

Namun, kelebihan dari jenis game ini yaitu pada unsur cerita yang disajikan, penilaian paling signifikannya ada disini, apakah game itu layak atau tidak. Kita berharap saja supaya cerita yang disajikan pada game Pajajaran : The Lost City nantinya akan sangat menarik dan layak dimainkan.

Nah sekarang kita bahas sebenarnya game Pajajaran : The Lost City ini tuh nyeritain tentang apa sih?? 

Jadi ide cerita dalam gamenya sendiri diangkat dari kisah / sejarah kota Pajajaran yang dibumi hanguskan oleh kerajaan Banten. Namun untuk menarik minat generasi muda, pihak developernya membalut cerita sejarah tersebut dengan sentuhan modern dengan ditambahkan nya cerita pada zaman sekarang. Aksatasala tidak akan menjelaskan detailnya, soalnya gamenya aja belum selesai, yang ada nanti para pembaca disini malah jadi gak penasaran kan. Jadi kita tunggu saja updatean info selanjutnya yah.

Bagi yang mau tau info atau updatean terbaru dari developer Pajajaran : The Lost City, bisa berkunjung ke akun instagram resminya di @pajajaranproject_ atau dapat juga menunggu diwebsite Aksatasala ini.

Yah sepertinya postingan pertama ini gakan terlalu panjang, gak ada yang perlu dibahas lagi sih. Yah untuk penutupnya Aksatasala kasih bocoran para tokoh yang akan terlibat dalam game Pajajaran : The Lost City ini.

       

Menurut informasi yang terpercaya yaitu Aksatasala sendiri yang bikin game ini, bakal ada dua tokoh penting lagi yang bakal bergabung dengan tokoh-tokoh diatas. Siapa saja mereka? tunggu update-an selanjutnya yah...

Tetap mampir ke situs ini untuk mendapatkan update terbaru tentang proyek game Pajajaran : The Lost City ini yah, salam gamer dan tetap ceria dalam menjalankan aktifitas hari ini..

Wassalamu'alaikum wr. wb.


Share with